НОВОСТИ ГЛАВНАЯ КАРТА САЙТА ENGLISH

Получить сертификат ЭЦП

для размещения сведений по 223-ФЗ
для СМЭВ
для электронных торгов
для государственных ЭТП
для отчетности ФНС, ПФР ФСС
для кадастровых инженеров
для документооборота
для ЕИАС ФСТ России
для портала госуслуг
для Росимущества
для ФСФР
для ФГИС ТП
аккредитация на Сбербанк-АСТ
для электронного паспорта дома
для МСЭД
Контактное лицо:
Телефон:
с кодом города
Электронная почта:
Регион:

Горячая линия

для звонков по России
8 800 333-11-22

market@ekey.ru
contact@ekey.ru

Получить бумажные копии документов можно при помощи электронного сервиса

В Письме ФНС России от 28 сентября 2016 г. № БС-2-11/981@ «О рассмотрении обращения» указано, что при помощи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» пользователи могут получить не только электронные копии документов, но и бумажные.

Для этого требуется направить в налоговый орган заявление о предоставлении документации в бумажном виде. Заявление необходимо подписать квалифицированной или неквалифицированной усиленной электронной подписью в «Профиле» личного кабине и в разделах «Документы налогоплательщика» — «Электронный документооборот».

Личный кабинет налогоплательщика — это электронный сервис, который используется физическими лицами для направления электронных документов в налоговые органы и получения электронных документов от налоговых органов. Данный сервис полностью заменяет собой бумажную корреспонденцию.

При этом, если у налогоплательщика нет аккаунта в личном кабинете, вся документация направляется ему традиционным способом по адресу регистрации.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При любом использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью ЗАО «Удостоверяющий центр». 2002-2016

contact@ekey.ru, тел: +7 (499) 504-98-98